Вкус шампанского и пламенные свечи...

Питер Питер
Очарован я тобою в этот вечер,
Вкус шампанского и пламенные свечи-
Притяжение, нет сил остановиться,
Разгораются волшебные зарницы.

Ты пушинкою кружишься в звездном танце,
На щеках застыли блеcточки румянца-
Диск луны раскрашен тонкой позолотой,
Льется музыка счастливого полета.

Этот танец  двух сердец завороженых,
Танго глаз твоих пленительно-бездонных-
Разливается  загадочные звуки
И сплетаются восторженные руки.

Голова моя немножечко хмельная,
Знаю, в целом мире ты одна такая-
В невесомости смешались краски лета,
Стала музой ты для юного поэта...