Ясности лучистые из милоша

Винарчук Роман
Ясности лучистые,
небесные росы чистые,
помогаете каждому
землею испытываемому.

За недоступный занавес
смысл дел земных запрятан,
гонимы, покуда живы
несчастные и счастливые.

Знаю, что бег свой кончу,
расстанусь, но буду вновь я
как и должно быть целое –
душа и бедное тело.