Тем кто пьет

Марина Макаревич
Когда успел ты потерять себя?
И в чем причина потерянного мира?
И неужели все так плохо и в душе тоска
Что жизнь свою готов залить "зеленым змием".
А может все не так уж плохо у тебя?
Быть может стоит посмотреть иначе.
Тебе дана возможность двигаться, дышать
Тебе дана возможность слышать, осязать
Дан разум, мысли и мечты...
Вот только пьянкой не изменишь ты судьбы.
Прошу прощения за свои слова
Я знаю, не имею права.
Я лишь сказала, а тебе решать
Ломать судьбу иль жизнь прожить счастливо.

           04.07.2008г.