Роза ветров

Эльдорадуга
У меня зазвонил телефон на рассвете:
- Кто говорит?
- Южно-северный ветер.
- Что вам надо?
- Вы на ночь стерли с лица помаду?
Помыли тарелки, убрали в шкафчик игрушки?

- Нет, я на часах двигала стрелки после пирушки,
Просто сидела одна, растирала пальцами слезы.
- Предупреждаю, лечу к вам, несу запах розы -
Розы Ветров, буду скоро, счастливо, до встречи!
И приготовьте мне торт именинный – задую все свечи!