воскреси меня

Алекссандр
   (рроманс)

воскреси меня
своим именем
в его отчестве
в одиночестве
из просохших слёз
тишины всерьез
из последних слов
всем смертям назло
чтобы мне смотреть
на тебя и впредь
его синими
воскреси меня