Тютелька в тютельку - Анекдот

Автор Владимир Беляев
Возвращаясь к серии анекдотов про Вовочку.
С улыбкой автор
*******
Вовочка, сидя, в семье, за столом,
Папу спросил, напрямик, без стеснения:
"Тютелька в тютельку - это о чем?
Дай мне, родитель, свое объяснение."

Ты к лилипутикам, Вовочка, чуток,
Можешь представить размер их мудей?
Так это из жизни, интимной, малюток -
Запомни и спать отправляйся скорей.