Свобода

Мила Альпер
Рождается чувство, приходит идея...
Сливаются вместе порхая как Фея.
Летает в пространстве легко и свободно
Меняя свой ритм...с сонаты на рондо.

Свободу словами описать сложно...
Зато прочувствовать вполне возможно.
Направив желания и приложив усилия
Вдыхаем свободу мы как аромат лилии.

Порою мы в жизни чего-то боимся.
К свободе духовной искренне стремимся.
Мы не всегда ищем её в нужном месте...
И молимся Богу получая вести.

Свобода духовная изнутри вытекает.
Сердечко во взаимной любви нежно тает.
При полном балансе, в теле легко и воздушно.
Душа, сердце, тело, разум общаются дружно.

Свобода свободе порою рознь.
Может нарушить её чья-то кознь.
Не следует недругам уподобляться.
Давайте друг друга любить и влюбляться.

Полюбим ж себя, полюбим ж других...
Близких, чужих, родных, дорогих.
Свобода даруема нам через любовь
Чтобы духовно переродились мы вновь.


Copyright©2010 Mila Alper