Небесный танец

Елена Картунова
Пойдем со мной в прозрачность неба.
Прохладой пышных облаков
накроем плечи. В царстве Феба
летать божественно легко.

В объятьях нежной эйфории
на крыльях света и ветров,
мы отдадим себя стихии
в чертогах сказочных миров.

Рисуя новые рассветы,
раскрасим жизнь в любимый цвет.
Напишем  светлые  сонеты
для зачарованных планет.

Когда вернемся, нам приснится
волшебный  танец в небесах,
где мы с тобой, как две жар-птицы,
кружась, забыли о часах.

...........
Худ. - Джонатан Эрл Боузер