Графская косточка...

Варвара Скобарка
Графская косточка,
Жилка крестьянская,
Сдобы купеческой
Пышный атлас...
Кожа прохладная,
Словно шампанское,
Греческий профиль,
Эстонский анфас...

06.08.10  17.00
иллюстрация - картина Джона Вильяма Годварда
 "В царстве воображения"