Честь для осужденных

Любимая Маша
Мы сами себе изберем палачей -
Какая честь для  осужденных!
И если голова слетит с плечей -
То это счастье всех влюбленных!
Последнее желание не будет сказано,
Даже мыслей подобных не найти...
Какие же слова в сей миг напрасные,
Никто никого не в силах спасти...