Последний крик

Ева Балтер
Если в твой город приходит зима,
ты не спеши согревать мою душу..
Нет! Твой покой никогда не нарушу...
Если останусь, как сокол - сама...

Буду взлетать к облакам..И оттуда
буду вдыхать свежий воздух и дым...
Вот и скажи, дорогой: ну откуда
вся эта боль?! Ведь мы были одним!

Вновь я взлетаю...И слабые крылья
тихо трепещут, как перед огнем...
Только проклятое это безсилье
тихо сжигает меня с каждым днем!

И, вновь взлетая в далекую высь,
знаю, что это последний полет...
Вниз устремляюсь... Ко мне прикоснись...
Гордость ко мне никогда не прийдет...

Но если к тебе постучится зима,
ты не спеши болью сковывать сердце!..
К новым высотам откроется дверца,
если останусь тебе я нужна...