Прочь, откровение, прочь

Наталья Костянова
Прочь, откровение, прочь,
Кто-то не понял опять.
Сетует каплями дождь:
Время не льётся вспять.

Кто не сумел разглядеть
Душу твою в темноте?
Да, я согласна терпеть
Муки, только не те.

Не те, которые в ночь
Заставят в подушку выть.
Прочь, откровение, прочь,
Всё я хочу забыть.








Иллюстрация:  Акварель Стива Хенкса
Источник: www.radikal.ru