Я прошепчу...

Лена Савинова
Я прошепчу... и в полуслове,
Ты уловив намек прозрачный,
Слегла лишь сдвинув свои брови,
мне взгляд подаришь многозначный!

Ты не ответишь... и молчанье,
мне отзовется болью в сердце.
Как леденящее признанье,
закрытой в душу твою дверцы.

Я прошепчу.. в ответ ни слова,
Осой ужалит грусть обиды...
И звук тяжелого засова,
Любви финальные гамбиты!

И тишина, тяжелой ношей,
на плечи упадет не звано.
И холод, ощущая кожей,
свободу чувствовать, так странно!