Души прекрасные нарывы

Скаев
Прекрасные безумства дали -
соблазны, радости. Вольней
и чем-то мы смелее стали,
но сердцу всеж еще милей
ошибки юности моей
и мои детские печали.

Я вам поэму посвящу,
души прекрасные нарывы,
когда-нибудь...