Себя поэтом не считаю

Олег Чередов
Себя поэтом не считаю,
Я от Поэзии далёк,
Но описать в стихах желаю
Всё то, что в жизни не сберёг.

Хочу писать в слезах и с болью
Как век свой прожил весь в грехах,
И вот сегодня перед всеми,
Пред Богом каюсь я в стихах.

                ***
Себя поэтом не считаю,
Но вот когда душа болит,
Свои стихи тогда слагаю
О том, что сердце повелит.

19.06.2012, 07.08.2010