Не ворошите прошлого страницы

Людмила Князева
Не ворошите прошлого страницы,
На кромке лета тающего дня,
При всполохе Божественной зарницы,
Захлопнется коварно западня.

Не ворошите прошлое,не надо,
Вино хмельное выпито до дна,
И пусть букет ночного звездопада,
Напомнит,что еще придет весна!