Под лежачий камень...

Александр Железнов
        Стремимся мы к большим делам,
        но сделать это так не просто.
        Однако душу я отдам,
        чтобы оставить крепким остов.

        А остов - дом и вся семья,
        кому хорошего желаешь.
        И разобьюсь об камень я.
        О чем ты даже не узнаешь.

        И не узнаешь ты о том,
        как жизнь свою прожил с тоскою.
        Но не оставил отчий дом,
        и будем жить мы в нем с тобою.

        P.S.   Прожил всю жизнь одной мечтой,
               что вместе будем мы с тобой.
               Но в дальний путь ты отпусти.
               Меня за это ты прости. 
               
                26.08.2004г.