Собою просто будь

Елена Бизюк
Не обещай мне перстней золотых,
Воздушных замков, модных шмоток, тачку!
Не говори мне слов напрасных - не нужны,
Не пригодятся, не помогут, не прокатят...
Не обещай звезду достать,не обещай всесильным стать,
Не обещай мне рай, действительности дай!
Будь теплым и родным, и откровенным будь,
Забудь и стань иным,собою просто будь.
Я знаю, где ты слаб! Я знаю, сила в чем!
Давай поговорим так просто, ни о чем.
Иль просто помолчим, еще чего-нибудь,
Я лишь тебя прошу, собою просто будь.