Ощущение Счастья...

Валентина Гидлевская
Ощущение Счастья - что это?
Это то,что сейчас происходит со мной.
Это дал мне Господь,
научил вот так жить:
слушать песню Души,
ни о чём не тужить.
Каждый звук бытия на себе ощутить,
ветра горсть ухватить,о печалях забыть...
И растаять...сливаясь с пространством летящим,
лечь с туманом в постель,всю из трав восходящих,
целоваться с цветами,росой умываться,
продолжаться,меняться,мечтать,наслаждаться.

Ощущение Счастья...