Как порою не видны свои недостатки!

Татьяна Шохнина
Спасибо Господу, что после общения получила обличение от Него в сердце и написала вот такой стих.Это только для меня, но может кто то увидит и себя.



4.Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5.Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.( Матф.7)
 



Как порою непросто,
Видеть Христа в другом человеке.
Замечаешь соринку в чужом глазу,
Легко судить о чьих-то поступках,
О чистоте ока - но не в себе.
Говорю о великой любви к Иисусу,
Сердце свое отдаю Ему.
Все для Тебя я сделать готова,
Даже на кресте замену произведу.
Ну, а в жизни происходит другое,
Не думая о том, что проблема во мне.
Порою не вижу бревна в своем глазе,
Да и светильник тела мое не чисто.
Кого то не могу вмещать я,
Не вписывается характер чей-то в сердце мое.
Вижу такие недостатки- у другого,
Что можно написать повесть о том.
Когда склоняю я свои колени,
Пред престолом справедливого Отца,
Встаю пред ним я в идеальном свете,
Только пеленой закрыты мои глаза.
Привожу не память свои недостатки,
Ни один не приходит не ум.
Как-будто я- сама святость,
А где же мой тернистый путь?
Да он здесь- вот в этих кочках!
Что увидела в других сердцах.
Разумом склоняла я колени,
А колени сердца не склоняла никогда.
Если я обидела- прощу прощения,
Что возвысилась над всеми я.
Подняла себя над вами,
Каюсь, сознаюсь- я только прах.
Отец нас сотворил по Своему подобию,
Даровал нам жизнь во Христе.
Урок я получила о скромности,
Почитай себя ниже, чем я есть.