Натоптыши

Маленькое Солнце
Не так давно я впервые услышала слово "натоптыши". И моё буйное воображение представило себе маленьких пушистых существ с большими лапами, которые громко топают и живут исключительно в домашних тапочках. Правда мне тут же объяснили что это и меня постигло лёгкое разочарование - такое симпатичное слово и такой смысл. Поэтому стишок про моих натоптышей, а не про уплотнения кожи стоп.

Топают натоптыши -
Топ-топ-топ.
Топают по улочке -
Топ-топ-топ.
Топают по лесенке -
Топ-топ-топ.
Топают по коридору -
Топ-топ-топ.

Топают натоптыши
Прямо под кровать.
Топают натоптыши
В тапочки - и спать.