2430К

Владимир Асиновский
№2430К
Китайская диета.
Совет для тех, кто хочет похудеть:
Не хочет кто от полноты страдать,
Для пищи должен палочки иметь:
Китайскую диету  применять.
Диеты этой проще не бывает!
Любой способен тонкость в ней  учесть:
Тогда он  лишний вес свой потеряет,
Когда бульон лишь будет палочками есть!

Замечание к рецепту "Китайская диета".

Рецепт для тех,кто хочет похудеть.
Прошу лишь только обратить внимание:
Тем, кто захочет просто здороветь,
Советую раздельное питание.

Иллюстрация: Светлана Чуприна.