Нога, мозги и мотороллер

Валерий Васильев 3
     Экспромт на стихотворение Светланы Львовой.
http://www.stihi.ru/2010/08/06/3034

А я недавно угодил
Под старый синий мотороллер.
И белый свет мне стал не мил -
Он изменил привычный колер.

Несчастный случай... Всем привет!
Я звал кого-то на подмогу.
И волком выл, летя в кювет,
Держась за сломанную ногу.

А этот гад, что был в седле,
Очкастый, долбаный Шумахер -
Ездюк, как баба на метле,
Меня послал, вдобавок, на хер.

Сказал: - Нога, то не мозги,
Потом привыкнешь и к протезу.
С глазами, полными тоски,
Я звал на помощь мать Терезу...