***

Цаомей
Потап увидел новый дом:
"Что там такое-в доме том?
Зайду-ка я и посмотрю,
Чего-нибудь там натворю"
И дверь открывши по-хозяйски
Заходит, не разувшись он.
"Что за пейзаж на стенке-райский?
Скажу-ка, что был спи@@ен он!
Об этом быстро растрезвоню
Мааалчать!!! Я вам не чушь долдоню!!!!
И вообще - дом надо сжечь
И нечего его беречь!!!
Что захочу я тут скажу
А вы- в ответ мне - не жу-жу!
Считаться все со мной должны,
Мои словечки здесь важны!!!"

Здесь лишь на публику кривлянье
И глупости несметный груз
Смешное, жалкое метанье
Сегодня минус, завтра- плюс))))