из вахтового дневника...

Марьяша Бурлай
                продолжение "продолжения дневника" Сергея Ермилова
                http://www.stihi.ru/2010/06/17/4472

Вертолёт умыкнули черти -
вот паскудники, допилИсь!
А теперь - верьте иль не верьте -
на болоте и жизнь - не жизнь.

С комарами каши не сваришь -
больно мелкие и - жужжат,
вот на ужин, разве, нажаришь
по-французски, штук семь лягушат.

Червячка заморить - не шутка,
сразу жить веселей уже,
только вот упыри воют жутко,
как клаксон, когда в гараже

вдруг нажмешь его - с переляку*
можно прямо заикой стать,
хоть бы Ангел - их враг заклятый
снова начал в гости летать.

НЛО - сплошные обманы,
так, "делириум тременс"** шалит.
И комар, опять же - незваный,
прям над ухом, сволочь, жужжит.

Заварю я чаю, покрепче,
и послаще - пить, так уж пить...
Да...мне было б много полегче,
если б было, с кем говорить...

* переляк - испуг (укр.)
** делириум тременс - белая горячка (лат.)