Мужчина судьбы

Любимая Маша
Здравствуй, мужчина судьбы не моей,
Ты извини, что щеки мои загорелись,
И глаза вдруг стали светлей и ясней,
Наверно, я всё же на что-то надеюсь...

Мы проскользнем по зеленой аллее,
И на лавочке чуть-чуть передохнем...
Ты так хорош собой, что даже не жалею...
Что было - не исправить... Что ж пойдем...

Обмен улыбками и пожеланьями,
И пару раз мы оглянЁмся вслед...
Как любим мы случайные свидания,
Когда других договоренных нет...