Первый снег

Денис Золотовский
Выпал снег - и снова загорело
Моё сердце словно от огня,
Много в жизни что оно хотело -
Не сбылись надежды у меня

Ну и что ж, пусть скрипом потревожит
Мой усталый запоздалый след,
Сердце грусть-тоска уже не гложет,
Я иду, рабочий человек

Я иду той улицей знакомой,
Где горят вечерние огни,
И о том, как с ней сидели дома,
Память в сердце бережно хранит

Ты ведь помнишь наши встречи, Лена,
Как гуляли улицей вдвоём,
Только сердце чуяло измену,
Сердце, опалённое огнём

И горит как прежде, не сгорая,
В небе тёмном для меня звезда,
Старый пёс на улице залает,
Молодость умчалась навсегда