Осколки души..

Ева Балтер
Деревянный стол и битая посуда.
Не успела жизнь прожить я как хочу.
Никуда не денусь я отсюда,
но я ни за что не закричу.

Мне связали руки и сплели цепями.
Мне не больно - просто все-равно.
Чередой тянулись дни за днями..
Знаю, люди, все вы за одно!

Деревянный стол и битая посуда.
На осколки становлюсь ногами.
Кровь идет. Куда?..Зачем?..Откуда?..
Знаешь, сердцу больно временами...

Крик души во мгле еще остался..
Но молчу..Как будто в серце Бес..
Лучик света в тишину прорвался,
словно просьба, нет! Мольба небес..

Деревянный стол и битая посуда.
Лишь душа живет в кромешной тьме..
Цепи разорву и жить забуду..
Пеплом вниз..Останусь на земле..