С братом - нелегко!

Ассоль -Ярославцева Галина
(Для детей)

Как прекрасно,  я родился!
Только  жаль, что появился
После братика  вторым!
Нету - дружбы у нас с ним! 

Он со мной играет редко,
Но дерется очень метко!
Все игрушки отбирает
И частенько спать мешает!

Вон,  идет  братишка  мой,
Он постарше, весь крутой!
У него в руке бутылка,
А во рту   торчит пустышка!

На лошадку он садится,
Сабля вверх взметнулась быстро,
И в погоню,  вдруг за мной,
Устремился его конь!

От него я убегаю,
Кто спасет меня,  не знаю,
Только мама ангел мой,
Защитит меня собой!

Вот я выросту немного,
И тогда скажу я строго,
Ты  мой  братик  погоди
Я набью бока твои!

Если будешь ты дружить
Я не стану тебя бить!
Все игрушки вряд  поставим
И с тобой  вдвоем   сыграем!