не проси у неё прощения

Руслан Бурганов
Не проси у неё прощения!
Ты, пожалуйста, не проси..
Ни забвения, ни отмщения.
Никогда! Никогда..не проси!

Не проси! за преданность вечную..
За слёзы, которых не видел.
За эту любовь односердечную.
Её ты не обидел.

Ведь ты не находил и не терял..
Она сама тебя нашла и потерялась..
Быть может, первым чудом в жизни стал!
Она сама любила и сама прощалась..

Не тревожь. Не суди. Отпусти..
Она много сильнее тебя.
Все насмешки свои схорони.
Отрекается..верность храня…

Продолжается жизнь! Тихая..осенняя..
Бег счастий, памяти и лет..
Не проси у неё прощения.
Она выживет! Выживет!

/7.08.2010 г./