Проходили дни, проходят ночи...

Сергей Момджи
Проходили дни, проходят ночи,
Муки днём, а ночью клочки сна,
Что, скажи мне, делать, между прочим,
Где же ты, любимая моя?

Дали нам зачем-то боги память,
Не могу я прошлое забыть,
На Луну осталось только лаять,
Волком на неё хотелось выть.

Вот пришла ко мне на руки кошка,
Обожала, что тебя тогда,
И её погладил я немножко,
Оба мы страдаем без тебя.

Милая, любимая, родная,
Без тебя нет жизни мне теперь,
Деть куда любовь мою без края?
Как найти к тебе на небо дверь?

06.08.2010г.