Чтобы чувства не ржавели...

Варвара Скобарка
Переплавьте в любви!
Полируйте заботой
Серо-будние дни
Для взаимного взлёта.
Не сдавайтесь пустым
Разговорам и лени,
Дайте силу простым
Времени и терпенью!