в Пальмиру...

Саша Зардин
В  Пальмиру!
В  Питер - на "Авроре"   
пустыню надо перейти!      
Не в телефонном разговоре   
расставить точки все
над  " i ".      
Молчком по Невскому.
На Мойке.      
Пора бы шлёпнуть жирной точкой,      
что нет любви!
Но сердце ойкнет   
и  застучит цепочкой   
                "и"…