Я живу тем снежным ноябрём!

Александр Бондарчук
Маленький чертёнок, в валенках и шубке,
Всё же лучше смотришься, ты в короткой юбке!
Помню, как девчонкой ты меня встречала…
Ты уже тогда меня вся очаровала!
Простотой своею и улыбкой милой…
И душой девичьей неуёмной силы!
Помню, как держал в руках, влажные ладошки,
Сладкие и нежные, мягче, чем у кошки!
Обнимал за спинку, грел, слегка волнуясь…
Не инстинкту…сердцу только повинуясь!
Не забыть мне вечер, проведённый вместе,
Не девчонке руки грел. а своей невесте!
И жене, и другу, всё одно в одном,
Я живу тем самым снежным ноябрём!

17.11.2007.