Ты вошла в мою жизнь!

Александр Бондарчук
Ты наверно очень удивишься,
Прочитав стихи в июльский день…
Удивившись, может прослезишься…
Всё от сердца, милая поверь!

В мою жизнь вошла ты, словно чудо!
Лишь с тобой я смог познать себя!
И теперь, как фирменное блюдо,
С наслажденьем жду одну тебя!

Твоё имя, как цветок ромашки,
В мыслях кружит белый хоровод!
Не могу без рук твоих и ласки,
Без твоих обыденных забот!

Твоё сердце греет мою душу,
С каждым днём люблю тебя сильней!
Ты нужна не только мне, как мужу,
Ты нужна, как мать моих детей!