Предложение

Марина Макаревич
Мы с тобой гуляли вечерком...
Говорили вроде ни о чем.
Мне на ушко о любви шептал
И легонько к сердцу прижимал.

Обещал мне не земной ты рай...
Лишь бы я с тобой была всегда.
Видишь ты во мне свой идеал,
Лишь со мною жизнь ты представлял.

Как с тобою вместе будем жить
На руках меня будешь носить.
Огорчать не будешь никогда
И любить меня будешь всегда.

Вижу доброту в твоих глазах,
Честность, искренность в словах.
Соглашусь любимой быть твоей
Подари мне счастья поскорей!

      30.09.2005г.