Добрый сказочник

Александр Бондарчук
У сказок есть свои оттенки…
Испуг, дрожащие коленки…
Я сказки добрые пишу!
Детей и взрослых рассмешу!

И хоть мой опыт не велик,
Но всё ж немалого достиг!
Могу в стихах, могу и в прозе…
И в снег, и в дождь, и на морозе!

Сюжет закручивать умею,
Себя я в сказках – не жалею!
Летаю с ведьмой за спиной,
Дерусь с Кащеем и Ягой!

Добром всегда мой сказ окончен,
К концу всегда стремлюсь быть точен!
Расставлю точки, запятые…
Мои ведь сказки все смешные!

Без шуток скучно жить на свете,
За это любят меня дети!
Как жаль, что поздно стал писать…
Мечтал военным с детства стать!

И прослужив немало лет,
Открыл в себе, что я поэт!
Ну что поделать, раз такой!
Не лучше ль быть самим собой?

Какой уж есть, такой уж есть!
Признанье в чём, сочту за честь!