Пожалейте

Настасья Марулина
Ничего!Не беда и не больно!
Просто мир слегка изменился,
Стало больше простора и воли,
И разум стеклом разбился...
Красной нитью обвязанны руки,
Пустота гуляет в глазах
И пылью оседает время
На измученных наших сердцах.
Не одинокая,а свободная,
Не больна,просто я не в себе...
Может пора к психологу,
Поплакать о нелегкой судьбе?!
Просто мир вокруг изменился,
Я лежу на полу в центре зала...
То заплачу то засмеюсь,
И кричу во всю песни вандалов!
Как на клавишах в воздухе пальцами,
Не больна,просто я не в себе...
Просто мой психолог повесился
Как Узнал все обомне...
Просто я сейчас.....уставшая...
Голос мой то тих,то громок...
ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я ведь просто еще РЕБЕНОК!!!