Ласковый дождь

Алексей Григорьев 55
Будет ласковый дождь
Слёзы смоет вода
Ты наверное ждёшь
Как теперь никогда

Не прося ни о чем
у весенней воды
Вместе с этим дождём
Вдаль уносишься ты

Будет летняя ночь
Сыпать звездами там
Где недавно был дождь
До земли облакам

Не достать никогда
Дотянуться рукой
Только капельки льда
Нарушают покой

пр:
И снова дождь и гроза
вспышки молний в глаза
снова с неба волна
и она..  она...
Лето весна
Льет дождь
Небо без дна


Будет ласковый дождь
Слёзы смоет вода
Ты наверное ждёшь
Как теперь никогда

слушай шопот дождя
он расскажет тебе
о скитаниях вечных
и о земле