Пусть будет...

Марина Макаревич
Пусть каждый день приносит радость,
Путь утро о любви споет.
Пусть солнце даст нам много счастья,
А тучка пусть от радости всплакнет.

Пусть будет зной, пусть будет холод
Не страшен нам такой каприз.
Любой погоде будем рады
Лишь был бы мир и воздух чист!

       11.05.2005г.