Новорожденный

Марина Свирина
Пеленаю в эпитеты
новорожденный стих.
Кормлю его мыслями,
кормлю его чувствами.
Люблю, как родное дитя,
каждую строчку,
слово
и каждую букву.

Как он красив!
Осталось мне
лишь причесать его милость
и облачить
в достойное фабулы
платье.

Можешь идти...
Ну, ступай же,
дитя моё,
в этот огромный
мир.