св. прп. Серафиму, Саровскому чудотворцу

Лариса Бодрикова
С этой светлой, солнечной иконы
С безграничной, неземной любовью,
Как-то очень по-родному на меня
Смотрят ласковые, добрые глаза.

И я знаю: где-то там, в Небесном Доме,
За меня, за грешную, усердно молится
Преподобный Серафим, что жил в Сарове,
«Этот – наш» - о нем сказала Богородица.

Ясно, что он был с рожденья Богом избранным.
Его путь земной нам кажется столь удивительным!

Замечательно сказала девочка одна:
«Без сомнений верю, что есть Бог!
Потому, что Серафим Саровский это знал.
Он же нас обманывать никак не мог!»


св.прп.Серафим, моли Бога о нас!