Ты уже устала слушать романтические бредни?

Сергей Евгеньевич Смирнов
Ты уже устала слушать
Романтические бредни?
Я тебе излил всю душу
Как бокал вина намедни.

А ты снова промолчала,
Сделав вид, что все в порядке.
Только, лучше бы сказала -
Надоели игры в прятки.

Нынче я  устал немного -
Вновь пурга на сердце кружит.
Очень хочется, ей богу,
Видеть родственную душу.

Если снова взять гитару
И одеться поприличней,
Может, ты со мной на пару
Тоже станешь романтичной?

04/04/2005