Пью с чером

Анатолий Акименко
Как-то мутно Оно выглядит,
Через полный, отравой, стакан.
Или что-то невнятное вымолвит,
Или я ему в морду дам.

Что же ты собеседник корячишься,
Ну зачем разбросался слюной.
Мне плевать, от меня не спрячешься,
Если выпью, ты снова со мной.

Улыбаюсь, чертяка, бессмертною,
Улыбаюсь я чистой душей.
Исполняя затею заветную,
Я тебя потащу за собой.