Шаги

Жолкевич Константин
Заглянув в твою тёмную душу,
Вдруг почувствовал лёгкий укол,
Что покой мол душевный нарушил -
Сапогом будто грязным об пол.

Всё бродил и шаги свои слушал,
В пустоте каждый шаг словно взрыв,
Не открыла ты сердце и душу,
Где-то чувства надёжно зарыв.

От  усталости поисков тщетных
Своих мест в закоулках души,
Где попало присел незаметно
И прислушался к звукам в тиши.

Но услышал лишь гулкое эхо -
Отголоски моих же грехов,
Тут мне стало совсем не до смеха
От своих  столь безумных шагов.
07.08.2010.