А на рассвете - в росу... превращение

Елена Бизюк
Хочешь уйти - уйди,
Хочешь остаться - будь!
Хочешь не быть моим?
Я разрешаю - будь!

Хочешь лететь - лети,
И побеждай любя!
Хочешь упасть - упади,
Я ведь поймаю тебя!

Хочешь играть - играй!
Песен захочется - пой!
Хочется сразу в рай?
Богу душу открой!

Хочешь творить - твори!
Хочешь - счастливым будь!
Хочешь - гуляй до зари,
Только одно не забудь:

Ты позовешь - я приду!
Ты промолчишь - я пойму!
Будешь в беде - я спасу!
А на рассвете - в росу...