Родное имя

Неждан Берёзкин
                Натали


Твоё имя восходит к античности,
Родничково звенит издали.
Приклонилась ты к лону вечности,
Несравненная Натали.

Мне неведомы хитросплетения
Так счастливо сошедшихся уз.
Но для слуха – сладчайшим пением
Хор с тобой сроднившихся муз.

Хор высокий, раздольный, благостный.
Ото всех уголков земли
Он доносит светло и радостно:
Натали, 
          Натали, 
                Натали!