Я эти руки женские целую

Александр Бондарчук
Прикосновенье рук жены - всего дороже!
И не забыть мне запах их , дрожанье тонких вен!
Их бархатный загар, царапинку на коже,
Целую их, склоняясь у колен!

И в этих ручках слабость женской силы,
Её любовь ко мне и доброта!
Её характер нежный и строптивый,
И гордость, и улыбки красота!

Мне эти руки ближе и милее,
В них собран аромат бушующей весны…
Их ласковый порыв всех прелестей дороже,
Такие руки у моей жены!