Как я хочу, чтоб так это было!

Варуб
Как я хочу, чтобы в жизни так было.
Все собрались бы мы силой одной.
Нас бы ни кто, и ни что не сгубило.
Жить мы бы стали Россией родной.

Вместе всем обществом мы бы решали.
В нём был закон чтобы наш большинства.
А не так как сегодня, сейчас назначали.
Нас не спросив, плюнув в душу сперва.

В доме своём мы ведь каждый хозяин
И не допустим, в нём в душу залезть.
Одного не пойму, почему не желаем,
В нашей России порядок завесть.

Дом наш Россия, большой и желанный.
В нём его любим и в сердце храним.
Но почему на глазах, как не странно.
Дом у нас рушат, а мы все глядим?

В доме ломают заводы, не строят.
Дети все наши как будут в нём жить?
Люди не ждите, что кто-то построит?
В жизни нельзя наплевательским быть.

Верю в Россию, измениться скоро.
Будем мы снова счастливыми жить.
Вот как мы станем хозяином дома.
В нём наведём мы порядок как пить.

Наши чиновники сядут  на место.
Им мы за  место всем станем платить.
Если обязанность выполнит честно.
То и с желанием будут служить.

Так вся Россия изменится сразу.
Будет в ней всё для своих, кто живёт.
И тех гонений не будет всех разом.
Вот только так она вся расцветёт.

Все в ней условия жизни создали
Людям в России счастливыми жить.
Блага земные свои увидали.
А всё плохое сумеем забыть!