Давно известна истина одна

Елена Соседова
Давно известна истина одна –
Что есть Талант,  и есть его сестра,
Зовется она Краткостью  поныне,
Мои творенья -  где-то между ними.

Пускай не скромно это, Понимаю….
Но я себя талантом не считаю,
Записываю лишь , что пришло извне.
Не будь , читатель , слишком строг ко мне…

Ни краткость, ни талант мне не достались,
На это я печально улыбаюсь: -
Не всем дано быть Байроном иль Блоком.
Пишу, как чувствую, что вижу ненароком...